Von höchster Qualität

– Rohstoffe –

Bio-Weiße-Schokolade 38%

Bio-Weiße-Schokolade ohne Emulgator

Bio-Weiße-Schokolade die nicht nur meiner Vorstellung von einer naturreinen Schokolade ohne Emulgator entspricht, sondern auch eine sehr gute Schmelz- / Auflöseeigenschaft aufweist. Gerade bei weißer Schokolade absolut nicht selbstverständlich!

Grundpreis 24,20 € per Kilogramm

Achtung! Versand im Sommer ab Backen mit Dir, nur Montags und Dienstags!

500 gr
12,10 
9,68 
inkl MwSt. zzgl. Versandkosten
Verfügbarkeit: 10 Stk.

Bearbeitungszeit & Versand ab Backen mit Dir: 2 - 3 Werktage.

Sie möchten eine größere Menge oder telefonisch bestellen?
Kontaktieren Sie mich bitte unter: +43 699 192 577 71
Bestellungen außerhalb der EU sind nur telefonisch möglich.

Universelle und genau (besonders beim Schmelzen / Aufwärmen) zu verarbeitende weiße Schokolade. Sehr gute Schmelz- / Auflöseeigenschaft!

Info: Für das Tunken von Pralinen oder Teegebäck benötigt diese weiße Schokolade noch gut zusätzliche Kakaobutter zum Verdünnen.

Zutaten:
Rohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER* / Kakao: 38 % mindestens

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Durchschnittlicher Nährwert pro 100 g:

Energie 2.465 kJ / 592 kcal

Fett 41 g, davon gesättigte Fettsäuren 25 g

Kohlehydrate 48 g, davon Zucker 46 g

Eiweiß 6,5 g

Salz 0,21 g

Hergestellt in Deutschland | verpackt bei Backen mit Dir e.U.

Zurück