Von höchster Qualität

– Rohstoffe –

Bio-Zartbitterschokolade / Kuvertüre 60%

Bio-Zartbitterschokolade ohne Emulgator

Hier präsentiere ich Ihnen eine Bio-Zartbitterschokolade (Kuvertüre) von südamerikanischen Kakaobohnen, die meiner Vorstellung von einer naturreinen Schokolade ohne Emulgator entspricht

Grundpreis 22,00 € per Kilogramm

Achtung! Versand im Sommer ab Backen mit Dir, nur Montags und Dienstags!

500 gr
11,00 
8,80 
inkl MwSt. zzgl. Versandkosten
Verfügbarkeit: 10 Stk.

Bearbeitungszeit & Versand ab Backen mit Dir: 2 - 3 Werktage.

Sie möchten eine größere Menge oder telefonisch bestellen?
Kontaktieren Sie mich bitte unter: +43 699 192 577 71
Bestellungen außerhalb der EU sind nur telefonisch möglich.

Universelle und genau (besonders beim Schmelzen / Aufwärmen) zu verarbeitende Zartbitterschokolade.

Info: Für das Tunken von Pralinen oder Teegebäck benötigt diese dunkle Kuvertüre noch etwas zusätzliche Kakaobutter zum Verdünnen.

Zutaten:
Rohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter* / Kakao: 60 % mindestens

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Durchschnittlicher Nährwert pro 100 g:

Energie 2.442 kJ / 588 kcal

Fett 42 g, davon gesättigte Fettsäuren 25 g

Kohlehydrate 44 g, davon Zucker 40 g

Eiweiß 4,7 g

Salz 0 g

Hergestellt in Deutschland | verpackt bei Backen mit Dir e.U.

Zurück