Von höchster Qualität

– Rohstoffe –

Dunkle Schokolade 60/40/39

für Füllungen (Canache, Parisercreme), Glasuren, zum Gießen und für Schaustücke

Zartbitterschokolade (Kuvertüre) die ich seit langem für Füllungen (Ganachen, Parisercreme), sowie für Glasuren, zum Gießen (Tafelschokolade, Hohlguß) und für die Herstellung von Schaustücken verwende

Grundpreis 12,10 € per Kilogramm

Achtung! Versand im Sommer ab Backen mit Dir, nur Montags und Dienstags!

500 gr
6,05 
4,84 
inkl MwSt. zzgl. Versandkosten
Verfügbarkeit: 10 Stk.

Bearbeitungszeit & Versand ab Backen mit Dir: 2 - 3 Werktage.

Sie möchten eine größere Menge oder telefonisch bestellen?
Kontaktieren Sie mich bitte unter: +43 699 192 577 71
Bestellungen außerhalb der EU sind nur telefonisch möglich.

Für mich eine sehr universelle und gutmütig zu verarbeitende Zartbitter-Schokolade.

Info: Sollten Sie diese Schokolade für das Tunken von Pralinen oder Teegebäck verwenden, benötigt diese dunkle Kuvertüre noch etwas zusätzliche Kakaobutter zum Verdünnen.

Zutaten:
Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanilleextrakt / Kakao: 60 % mindestens

Durchschnittlicher Nährwert pro 100 g:

Energie 2.409 kJ / 580 kcal

Fett 39 g, davon gesättigte Fettsäuren 24 g

Kohlehydrate 35 g, davon Zucker 40 g

Eiweiß 5,8 g

Salz 0 g

Hergestellt in Deutschland | verpackt bei Backen mit Dir e.U.

Zurück