Zum Inhalt springen
  • Presse
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
Backen mit Dir Logo
  • HOME
  • persönliche WORKSHOPS
    • Einleitung zu meinen Kursvorschlägen
    • Vorschläge Backkurse
    • Vorschläge Modellierkurse mit Marzipan
    • Vorschläge Schokoladekurse
    • Vorschläge Patissiseriekurse süß & salzig
    • Wünsch Dir was Backkurse!
  • AKTUELLES
    • Aktuelles
    • Für Ihre Küche / Backzubehör – baking supplies
    • Verkäufe
  • AUS DER BACKSTUBE
    • aus der Backstube
    • magic moments
    • über mich
    • nur für mich
    • (m)ein ehrliches Fachwörter Lexikon
    • 28. November 2015 / erster Kurs in der neuen Backstube
    • Projektfortschritt 2014 – 2015
  • BMD VERLAG
    • BMD Verlag
  • KONTAKT
    • Kursanmeldeformular
    • Was Sie sich vielleicht fragen (FAQs) ?!
    • AGB
    • Impressum
    • Kontakt

Backjournal

Startseite/Backjournal

Blogbeiträge nach Kategorie

  • aus der Backstube
  • Fachbücher
  • Kursvortragende
  • nur für mich
  • Partner
  • Projektfortschritt
  • Unterwegs

weitere

  • Zuckerbäcker im Lockdown, Teil 2

      Nun, meine liebe und treue Leserschaft! Ich mache jetzt … mehr
  • Zuckerbäcker im Lockdown, Teil 1

      Ja, meine sehr verehrten und lieben Verehrerinnen bzw. Verehrer … mehr
  • Schmerstrudelteig

    Am 12.12.2020 hatte ich eine Anfrage, in meinem Mail Postfach! … mehr

Blogarchiv

Neueste Beiträge

  • Zuckerbäcker im Lockdown, Teil 2
  • Zuckerbäcker im Lockdown, Teil 1
  • Schmerstrudelteig
  • In Love with Mozart
  • Backstube en vogue

Archive

  • Juli 2022
  • Oktober 2021
  • August 2021
  • Juni 2021
  • September 2020
  • August 2020
  • Januar 2020
  • März 2019
  • November 2018
  • April 2018
  • März 2018
  • Januar 2018
  • November 2017
  • September 2017
  • August 2017
  • Juli 2017
  • April 2017
  • März 2017
  • Februar 2017
  • Oktober 2016
  • Juli 2016
  • Juni 2016
  • April 2016
  • März 2016
  • Februar 2016
  • Januar 2016
  • Dezember 2015
  • Oktober 2015
  • September 2015
  • August 2015
  • Juni 2015
  • Mai 2015
  • April 2015
  • März 2015
  • Februar 2015
  • Januar 2015
  • Dezember 2014
  • November 2014
  • Oktober 2014
  • April 2014

Kategorien

  • aus der Backstube
  • Fachbücher
  • Kursvortragende
  • nur für mich
  • Partner
  • Projektfortschritt
  • Unterwegs

Meta

  • Anmelden
  • Feed der Einträge
  • Kommentare-Feed
  • WordPress.org

Tradition in Süß seit 1912

„Einer hat immer das Bummerl“ wie es so schön schwerherzig und doch mit dem für uns Wiener typischen, für andere wohl sehr gewöhnungsbedürftigen Humor, in Horst Chmela`s Lied heißt. Und gerade auch in einer so traditionsreichen süßen Familie wie der meinen, war die Erwartungshaltung an uns Kinder sehr hoch. Jeder von uns dreien, ist seinen Weg gegangen. Ich den meinen, als Zweitgeborener, in die Zuckerbäckerei! Allerdings hatte ich rückblickend das große Glück, mich nie an jemanden in meiner Familie oder im Kollegenkreis, fachlich anpassen zu müssen. Auch wäre ich nie auf die Idee gekommen, zu kopieren, worin andere bereits erfolgreich waren.  Vielleicht habe ich mir dadurch das eine oder andere „Bummerl“ eingeheimst. Aber immer im Bewusstsein und das von klein auf und konsequent bis zum heutigen Tag, ein eigenständiger Zuckerbäcker zu sein!

Hier geht es zum online Kursanmeldeformular  
Jetzt Kurs anmelden

Backen mit Dir e.U.
Michael Mantl-Mussak
Inhaber / Zuckerbäckermeister
Wiener Straße 37
2103 Langenzersdorf bei Wien
Österreich

Impressum | Datenschutzerklärung

© 2014 BackenMitDir | MICHAEL MANTL-MUSSAK | Logo Design, Webdesign & Webentwicklung aus Wien von Livingcreation.at | Fotos: Agnes Stadlmann
Page load link
Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Website sind Cookies nötig. Genaue Informationen über den Einsatz von Cookies auf unserer Website finden Sie HIER. OK