… und gerne würde ich Sie entführen! Entführen in die Zeit der 50er bis 80er Jahre als Backen noch nichts mit Gesund, Styling, teuer oder billig zu tun hatte, sondern einzig und alleine mit Geschmack, Genuß und Gemütlichkeit.

Immer wieder gelingen mir solche Ausflüge in meinen Kursen und Seminaren. Eines davon darf ich Ihnen jetzt in einer Vielzahl von Fotos präsentieren. Vielleicht auch deswegen mit der Menge an Fotos, damit auch Sie erkennen können, wie ich es in der Backstube meines Großvaters, Vaters und meines Lehrherrn Josef Angelmayer, noch gelernt habe „das handwerkliche Arbeiten mit besten Rohstoffen“.

Ganz herzlich möchte ich mich bei Bernhard bedanken, der mir nicht nur tolle Fotos zur Verfügung gestellt hat, sondern diese auch gleich noch in zwei Formaten. Damit hat er mir eine Menge Arbeit, nämlich das stundenlange Verkleinern der Fotos für die Webseite, erspart!

Ihr / Euer Michael Mantl-Mussak