Meine Patisseriekurse
Süße und salzige Patisserie, ein kulinarisches Erlebnis
Die Patisserie ist die logische fachliche Erweiterung der Zuckerbäckerei. Hier wird Vieles aus der Zuckerbäckerei verfeinert und öfters auch verkleinert. Dabei spielt auch das Anrichten auf Tellern eine gewichtige Rolle. Für außergewöhnliche Häuser zu arbeiten, war für mich ein wunderschöner Teil meiner Wanderjahre. Gerne erarbeite ich auch mit Ihnen, Ihr Wunschdessert oder lade Sie ein, in die Welt der salzigen Patisserie. All dies, in persönlichen Workshops, bei Backen mit Dir und mir!
Die eigene Küche zum Sternerestaurant werden lassen
Wäre das auch etwas für Sie!?
Eigentlich bedarf es hierfür nur folgender vier "Zutaten":
* eine saubere gut organisierte Küche
* einige moderne oder elegante Teller - je größer desto besser (Platzteller)
* beste Zutaten, frisch bzw. qualitativ hochwertig
* und vor allem ein Seminar bei Backen mit Dir und mir
Persönliche Patisseriekurse:
Haben Sie noch nicht das Richtige gefunden?
Dann finden Sie hier weitere Kursangebote:
Backkurse / Modellierkurse / Schokoladekurse
Oder möchten Sie sich Ihr ganz persönliches Backkurs-Erlebnis erfüllen?
Dann buchen Sie einfach Ihren Wunschkurs
MiMaMu erzählt
- Geschichten -
aus der Zuckerbäckerei
Meine Geschichten erreichen Sie nur dann, wenn es Wichtiges oder Spannendes zu berichten gibt – darunter auch hochwertige Tipps und ausgewählte Empfehlungen.