Michael Mantl-Mussak / Backen mit Dir / LangenzersdorfSehr geehrte Damen & Herren von der Presse!

Ich freue mich natürlich, wenn Sie etwas über oder auch sehr gerne zusammen mit BackenMitDir.at schreiben wollen. Gerne lade ich Sie in meine Backstube ein und bereite mit Ihnen oder für Sie, bei einem offenen und lebendig lustigen Gespräch, diverse Süßigkeiten aus dem großen Fachgebiet der Zuckerbäckerei, zu.

Mit süßen Grüßen

Ihr,

Michael Mantl-Mussak

 

 

Kurier Clubjournal, 31. Oktober 2015

Weihnachtsspezial_Kurier_BMD_31102015

 

 

 

 

 

Kulinarium, das Genußportal, 30. März 2016

http://www.kulinarium-austria.at/gelato-naturale-leicht-gemacht-mit-naturprodukten-von-agrimontana-und-domori/

Einladung_15_16_März2016Einladung von Confis-Express,

zur Veranstaltung vom 15. und 16. März 2016

in den Räumlichkeiten von BackenMitDir.at

 

 

Der Konditor – Zeitschrift aller Konditoren (Zuckerbäcker), Café-Konditoreien, Lebzelter und Wachszieher. Ausgabe 4/2016

DerKonditor_04_2016_Artikel   DerKonditor_04_2016_Artikel2  DerKonditor_04_2016_Artikel3

 

 

 

 

https://www.facebook.com/kulinarium.Austria

Bericht_Strudelseminar

Bezaubernder Bericht von einem wunderschönen gemeinsamen Backnachmittag

Artikel_Kulinarium_BMD

 

 

 

 

www.kulinarium-austria.at/backenmitdir

________________

Das Infoschreiben, der Firma Wewalka USA, für die Gewinner des Preisausschreiben – bitte hier klicken.

________________

Bericht_Hochzeitstorten_SeminarArtikel in der österreichischen Konditorzeitung, Ausgabe 7-8 / August 2016

________________

 

 

 

 

Kronenzeitung 23. Oktober 2016 / Rubrik „Genuss & Trends“

kronenzeitung_23102016

 

 

 

 

 

 

 

 

Gewinnspiel von Kulinarium Austria (Oktober / November 2016), mit einem Wünsch Dir was Kurs, für 2 Personen, bei BackenMitDir.at

Kulinarium Austria / Backen mit / Michael Mantl-Mussak

 

 

 

Webseite Kulinarium Austria

Facebook Kulinarium Austria

 

 

 

 

 

info@backenmitdir.at