Von höchster Qualität

– Rohstoffe –
Kakaomasse 100 %

Kakaomasse 100 %

als Beigabe für Füllungen, Nougat, Cremes
8,47 
6,78 
Produkt momentan nicht lieferbar
Kakaobutter rein

reine Kakaobutter

Kakaobutter in Tropfen
8,25 
6,60 
Bio-Weiße-Schokolade 38%

Bio-Weiße-Schokolade 38%

Bio-Weiße-Schokolade ohne Emulgator
12,10 
9,68 
Organic dark chocolate / couverture 60%

Bio-Zartbitterschokolade / Kuvertüre 60%

Bio-Zartbitterschokolade ohne Emulgator
11,00 
8,80 
Bitterschokolade 70/30/45

Bitterschokolade 70/30/45

zum Tunken und dünn Gießen
7,70 
6,16 
Dunkle Schokolade 60/40/39

Dunkle Schokolade 60/40/39

für Füllungen (Canache, Parisercreme), Glasuren, zum Gießen und für Schaustücke
6,05 
4,84 
Bio Vollmilchschokolade 41%

Bio-Vollmilch-Schokolade / Kuvertüre 41%

Bio-Vollmilchschokolade ohne Emulgator
12,10 
9,68 
Edel-Vollmilch-Schokolade 40/40

Edel-Vollmilch-Schokolade 40/40

universelle und gutmütig zu verarbeitende Milchschokolade
8,25 
6,60